党建护航 绿色引领
科技支撑 龙头带动
农业科技园区联系电话
0831-3820677(办公室)
0831-3820771(企业服务中心)
 
 要闻速递
宜宾国家农业科技园区围绕企业融资难出新招
来源:   日期:2019/07/29 15:07:47

宜宾新闻网7月29日讯(罗小丹)7月25日晚上,宜宾国家农业科技园区企业服务中心指导的叙府农科星创天地.道合创咖“企业融资与贷款”专题沙龙在宜宾市农业科技企业孵化器四楼道合创咖举行。沙龙以“创造融资环境解决企业融资难”为主题,孵化器特聘导师、国家人才库注册高级策划师、原中国区县域经济研究院研究员刘涛老师主持,宜宾市商业银行科技支行和市农担公司主管业务的负责人为现场讲师。宜宾国家农业科技园区核心企业、宜宾市农业科技企业孵化器入孵企业等 20余家企业负责人参加了沙龙。

TIM图片20190729152258

此次沙龙有三个环节,第一环节是刘涛老师围绕“企业如何创造融资贷款条件,做好融资规划,充分运用好融贷资金助力企业发展”为企业家们进行了专业分析和诠释。第二环节是宜宾市商业银行科技支行和市财政农担公司主管业务的负责人分别介绍了关于企业融资贷款的条件和要求,农业科技类贷款产品、乡村 振兴专项贷款、惠林贷担保等一系列贷款、担保产品,并就企业如何获得贷款和贷款担保等做了专业分析和介绍。第三环节是企业家们现场进行交流和业务咨询。

此次沙龙在愉快的氛围中达到了预期的效果,“企业融资与贷款”直击企业发展中遇到融资贷款难问题,通过沙龙平台的互动交流、资源对接,着力解决企业的实际问题,有助于企业健康快速发展。 


 
友情链接
主办单位/内容保障单位:宜宾农业科技园区 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 蜀ICP备13006780号 网站标识码:5115000024 川公网安备 51150202000230号