党建护航 绿色引领
科技支撑 龙头带动
农业科技园区联系电话
0831-3820677(办公室)
0831-3820771(企业服务中心)
 
 要闻速递
宜宾国家农业科园区集中开展农业高新技术企业培育工作
来源:宜宾新闻网   日期:2019/08/01 18:08:33

为贯彻落实《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,7月30日上午,宜宾国家农业科技园区召开农业高新技术企业培育座谈会,园区党工委书记陈中、管委会副主任张志华出席会议,园区科技与产业发展局负责人及川茶集团、宜宾纸业、地宝生物等19家企业代表参加会议。

图片3

会上,科技与产业发展局负责人以会代训对高新技术企业创建流程及要求进行辅导,参会企业就高新技术企业创建进行交流发言。

陈中要求,一是要深刻认识高新技术培育的重要性,对国家创新发展、社会转型发展、农高区创建的客观需要。二是企业高质量发展重在创新,企业只有加大科研投入,加强高精尖人才的引进,才能形成核心竞争力。三是加快搭建政产学研平台,园区主动对接高校及科研院所,为高企申报服务。四是积极组织企业考察培训,倒排时间节点,成熟一批,申报一批。张志华对高新企业技术培育提出要有信心、抓落实、强服务、重研发、树形象等具体要求。

重视高企培育是园区管委会贯彻落实市委、市政府创新驱动发展的具体实践,将为农高区创建打下坚实基础。(罗小丹)

 
友情链接
主办单位/内容保障单位:宜宾农业科技园区 建设维护单位:宜宾市电子政务外网管理中心 蜀ICP备13006780号 网站标识码:5115000024 川公网安备 51150202000230号